XXII Feira Gastronómica do Porco de 9 a 12 de janeiro

A XXII (22ª) Feira Gastronómica do Porco será realizada de 9 a 12 de janeiro de 2020 (quinta-feira a domingo) no pavilhão multiusos de Boticas. Um evento com um grande significado para a economia local, em especial para aqueles que continuam a criar o porco e a fazer enchidos da forma tradicional.

No certame, que atrai milhares de pessoas todos os anos, será possível encontrar, para além dos stands dos produtores, artesanato, e várias tasquinhas onde podem ser apreciadas as especialidades gastronómicas locais, como o cozido e a feijoada à barrosã, os rojões no pote, o arroz de costelas e chouriça, as costeletas de vinha de alho, o caldo barrosão, vários tipos de fumeiro, presunto e ainda pão de centeio e vinhos regionais.

O programa que terá pela primeira vez quatro dias, inclui várias ações de animação, como as famosas “chegas de bois”, folclore e cantares tradicionais.

Recorde a edição de 2019 aqui.

 

Visit Boticas / 18/10/2019 / Fotografia: TR 

 


PUB